Где ты?

Надежда Бухвалова-Козлова
Смотрю в интернет-оконце.
Где же ты,моё солнце?
Иль пластмассовый "крокодил"
Моё солнце проглотил?

Иль какая леди-тучка,
Эх!Тёмная летучка,
Спрятала моё светило
И стало всё уныло...

Это капризница весна
Спрятала его с утра.
Настроенье стало плохим
И пасмурным и дурным...

Вот такая нынче весна...
Снова стою у окна...
Между нами стоит стена...
На душе тоска,тоска...

Где ты,моё солнце?


Мой ласковый и нежный зверь!