простотелка

Просто Краснова
Быть мной наверное не честно
По отношению к другим,
Я лишь изнашиваю чресла
Как доходные сапоги.
В быту с меня едва ли толку,
Не больше чем от хомяка...
Стареющая простотелка
В кудрявых кольцах табака...
Но я украдкою лелею
Мечты Зародыш....полуцель
Что сохранит упругость шея...
И маем сменится апрель)