Гармония в себе

Вит Иванов
Неоднороден я частями.
Когда-то, где-то часть одна
Мне скажет: “Вся в ладах я с вами!”
Ну, а другая: “Никогда!”
Вся совокупность тех, кто хочет
Во мне иметь приоритет
Ни в чем не уступает мощи
Всех тех, кто говорит мне: “Нет!”
В семье ужиться мы не можем
Вдвоем, втроем и вчетвером.
Баланс всех интересов сложен.
А мне внутри себя - облом!
Так и живу, в себе мечтая
Гармонию свою создать.
Задача в общем-то простая –
Найти все пазлы и собрать.