Все это будет весной...

Михаил Жженый
Все это будет весной!
Не бед не будет не слез,
Не будет лжи и обмана 
И все будет всерьез…
И глаза улыбнутся 
В глаза заглянув
И я пойду по дороге
Уже не свернув.
И тогда втихаря ни кто не заплачет  
И нож тихо в кармане  не запрячет.
Если хочешь остаться,
Останься, со мной...
Встретим чудное время!
Это будет весной....