Нет Места

Валерия Бертилова
Нет места,
Снова чужая квартира.
Нет места,
Снова смотреть в потолок.
Нет места,
Но приходится хитро
Доживать до утра...

Я так слаб,
В доме кружатся стены,
Я так слаб,
Не могу стоять на ногах,
Я так слаб,
И все эти проблемы
Меня превращают в прах.

Мне нет места,
Всё пропитано ложью.
Мне нет места,
Я тускнею в сердцах.
Мне нет места,
И еще чуточку можно
Парить в небесах... (2)

Нет места,
Погибли все грезы.
Нет места
В этой глухой тишине.
Нет места,
И обхватят морозы
И я проиграю в войне.

Нет света,
Только старые раны.
Нет света,
Они так настырно болят.
Нет света,
И нету такого обмана
Который придумать не смог...

Я рад,
Что меня терзают невзгоды,
Я счастлив
Останусь навечно во тьме
Нет места,
Пускай уносят морозы
Память мою...

Мне нет места,
Всё пропитано ложью.
Мне нет места,
Я тускнею в сердцах.
Мне нет места
И еще чуточку можно
Парить в небесах... (2)