Пропажа

Владимир Никифоров 2
Ищет Евочка зарядник,
Телефон всё пик, да пик.
Может быть лежит в парадной?
Затаился словно шпик.

Таак, в парадной, нет в парадной,
Может в сумке, средь помад?
Что за день такой нескладный,
Сел мобильник. Вот так гад.

Вдруг лежит на антресолях?
Быть не может, ведь их нет.
Может кот куда «пристроил»?
Нет кота наглей в стране....

Знать проделки домового,
Сразу видно-ПО-ШУ-ТИЛ,
Шутит часто и помногу,
Представитель оных сил.

Ищет Евочка зарядник,
Сбилась с ног, не мудрено.
Сел у Евочки мобильник,
В мир-мобильное окно.


                4 апреля 2015 год.