Отверженный

Светлана Паутова 1
Вы слышали песню души,
Она вам со сцены звучала.
В той каменной, гулкой тиши-
Надежда моя не молчала!

Отвергнуты строки мои,
Но, в жизни есть много явлений:
Наполненных светом Любви-
Восторгом земных откровений!

Я знаю - греховен ваш "Цвет"-
Запретов, замков, отрицаний...
Искрится души моей Свет!
Лишь порваны струны дерзаний.

Я жизнь положу на алтарь
И вырву из сердца отраву,
А вам лишь скажу: "Ваш звонарь,
Господствует там - не по праву!"