Какие Всётаки Красивые бывают на бумаге СМС

Максим Батманов
Вскрыв конверт по утру обнаружишь,
В лепестках белой розы листочек...
Начиная читать удивятся глаза:
                Ненаглядная, приглашаю тебя вечерочком,
                Слушать песни гитарные,
                Пред костром, на брегу  у пруда....
P.S
        Будет чай из травы в котелочке,
              и печёнки готовить в углях,
                и на небе все тебе звёзды, подарю...
                И рассвет будет Наш!!!   (СВ(к))