Рыбалка

Александра Тяпкова
Костерок, что у реки
Не горит, а тлеет.
Байки травят рыбаки,
Душу "греют".
Рыбу кто поймал крупней-
Вот задача.
И гуляет тут стакан -
На удачу.
Кто смеется, кто поёт,
Кто в печали...
Зорька ранняя встает,
Разгораясь.
Разобрали рюкзаки,
Рядом снасти.
Попритихли рыбаки
- Это счастье.
Есть рыбёшка здесь ещё
В чистой речке
Вот заброшен вновь крючок,
 Во! Местечко.