ФоВкусНИК

Максим Батманов
Я на Миг тебя Телепортирую, на Цветущие Луга...
Там где трели Соловьиные...
И Чистейшая Роса....
Там Где Солнце первым лучиком...
За меня твоей груди коснётся....
Где Улыбки Колокольчиков,
Мелодичным звоном по степи несётся...   (СВ(к))