Виски

Юмар Хайям
На шо нам ихний самогон?
Пущай бы даже и ван мальт...
У нас вон нашего вагон...
Хошь он по вкусу шо асфальт!

Зато он так же и горяч,
Когда того кладут катком!
Ты, паря, виски лучше спрячь...
На утро… Али на потом...

Хоша… Ну, шо тебе ходить...
Носить яво тудой- сюдой...
Дык, после самогона ить,
Он нам покажется водой...

Но тут… Конешно… Как когда...
Бывает даже и в струю...
Не будет думаю вреда...
Ну? Лей шотландскую твою...

:-)ЮМА