Мы с Михаилом Михельзоном...

Сергей Васильев Младший
"Дон  Кихоту,  всё  же,
Съездили    по   роже.
Но   ему,   похоже,
Истина  -  дороже !.."

Надо же? Осмелиться,
Вновь сразиться с Мельницей!
Вот при сей баталии
Шишек и наставили...
                04.04.15.