Агрессия - это болезнь...

Ирина Самарина-Лабиринт
Беда современных людей –
Не приступ святой доброты,
А то, что во имя идей
Ломают чужие мечты…
Ломают системы устрой,
Но в этом ошибка и есть…
Мой друг, не ломай, а построй!!!
Агрессия – это болезнь!

Ты миру добро принеси,
Оружие в руки не взяв…
Награды себе не проси,
Присягу преступникам дав…
Не надо на грешных – с  мечом…
Грехов и в тебе ведь  не счесть…
Попробуй делиться добром.
Агрессия – это болезнь…

И хватит уже истерить,
Что кто-то во всём виноват…
Хотели же всё развалить,
Так вот вами созданный ад!!!
Истории новый итог
Заменит предательством честь…
Молись… Всё прощает нам Бог…
Неверие – это болезнь…