Про мыла кусочек и счастья глоточек. Интимное

Андрей Цуприк-Шатохин
Голая дева в ванной сидела,
Мылом душистым мылила тело.
Очень коварен был мыла кусок,
Сделал из рук он в водицу прыг-скок.

"Ах, он злодей!" - дева грозно сказала,
В пенке его полчаса как искала...
Ножки попались, а где же кусок?
Он убежать далеко ведь не мог!

Что же тут делать и как тут искать?
Надо поэта на помощь позвать!
Пусть он поищет на дне "беглеца",
Пусть уничтожит слезинки с лица...
 
Занят был делом я, слышу звонок:
Горе у музы, пропал вдруг кусок!
Ищет ладошка! Не в силах найти!
Должен поэт ей на помощь придти!

Скорая помощь - примчался пиит,
Он у графини давно фаворит.
В каждом  углу  может смело зажать!
Груди и платье готов ей помять!

Девочка в ванной вся в пенке лежит,
Пьет из бокала, она - динамит!
Только дотронься - готова отдать!
Лоно раскрылось, пора посещать!

Скинул рубашку - готов приступать,
В пенной воде буду мыло искать.
Голый по пояс и руки в воде.
Чье это тело? Скажите вы мне?

Что за русалка вся в пенке лежит!
Друга ладошка  по телу скользит...
Где же тут мыло и где тут искать?
Тело наверно должно подсказать!

Два Эвереста и два бугорка...
Это у музы стоят два соска!
Вот сладострастно я груди ей мну...
Мыла не видно, иду в глубину...

Вот уже ножек достиг я на дне!
Я их руками, приятно так мне!
Выше коленок... там мыло искать?
Ой, а тут щелка, сама благодать!..

Пальцы нырнули в раскрытую щель...
Это не ванна, а чудо - купель!
Губки кусают хрустальный бокал..
"Можно поглубже..."- язык подсказал...

Как, дорогая, мне мыло искать?..
Ловко прогнулась, я глубже опять...
Мостиком встала, закрыла глаза...
"Делай, что хочешь, я буду лишь "за" -

Молвила дева - не сдерживай прыть,
Можно немного о мыле забыть!.."
Терла мочалкой тугие соски,
Две завитушки накрыли виски...

Что тут мы с музой творили потом...
Это ни словом нельзя, ни пером...
За ночь мы с ней написали роман,
Мыло теперь для меня - талисман!..

Я вспоминаю порой между строк
Тот подозрительный мыла кусок...
Спросите: где же скрывался нахал?..
Он на полу тихо-мирно лежал.








Женщины все одинаковые изнутри...
Ну что там может быть разного? Одна и та же физиология, один и тот же вход, одни и те же кровяные тельца бегающие по всему телу и не забывающие приливать всей братвой к лону хозяйки во время сексуальных удовольствий, одинаковая смазка увлажняющая и обволакивающая член входящего в нее мужчины, чтобы обоим было комфортнее вместе заниматься продолжением рода... НО!!
В одно лоно входишь - и проваливаешься в него как в пустоту... Ау! А где стеночки? В другом на твоем пути возникают какие-то бугорки и шероховатости... Интересный путь!.. В третьем скользишь как на гоночной трассе, попадая в лужи... В четвертом входишь туго и начинаешь задумываться: а туда ли я попал?..  В пятом - твой член сжимают и разжимают - играют с ним...  В шестом - охххх...
Женщины вовсе не одинаковые изнутри!