геометрия

Чёрная Дуда
геометрия предметов
увлекает за собой
вот из пачки сигарета
показалась вот пустой
холодильник приоткрытой
дверцей кажет суть свою
вот половник позабытый
видит сон про щей бадью
вот часов порочный круг
лижет стрелкой циферблат
геометрия как спрут
жизни тайный постулат