Колесница любви

Воронина Нина 2
1
 Всё для встречи желанной готово,
 Новый Год зажигает огни.
 Под Куранты мы вспомним всё снова:
 Чудный вечер, как были одни.
 2
 Загадаем с любимым желание
 В Новогоднюю чудную ночь
 Как и в первое наше свидание
 Чтоб исполнилось так же, точь-в-точь.
 3
 К этой встрече вела нас дорога,
 Были свечи, шампанское, ты
 Колесница любви у порога
 И фонарь, воплощенье мечты.
 4
 Пусть в объятьях сгорю Казановы
 В сладкой музыке страстной любви
 Колесница любви нам готова
 В жернова раз попали любви.

 припев:

 Верим в сказку, в прекрасную ночь
 Листопад любви и желаний
 Пусть обиды уходят все прочь
 В преддверии новых свиданий.

 сл Воронина Нина и Усов Сергей.