Татьянин КосмоДеньВарения

Максим Батманов
О Боже!!!
Удивилася Татьяна!!!
Ей видеть ни когда не Приходилось!
Там на полянке МаКсиане,
В своей Тарелки приземлились...
Открылся Люк, и Появился,
БОЛЬШОЙ букет красивых Белых Ароматных Роз.....
И Проецировалась надпись на Всё Небо:
"Танюша, С Днём Рождения!"
Дед Мороз!    (СВ(к))