Небо

Валерия Бертилова
Эй, посмотри -
над нами небо
Над нами вечность, разве нет?
И эта вечность может плакать
Ты не подумай, это не секрет.

Эй, посмотри -
Над нами небо
Ошибки,боль, страданья, страх
То, кем мы стали и кем были,
И все с улыбкой на губах.

Эй, посмотри -
За облаками тучи,
Уверен, скоро будет гром!
И мы опять увидим -
Небо плачет
Да наши головы польет дождем!

Ну посмотри же -
Небо плачет!
Эй, парень,
Плачет по тебе...
А ты не слышишь, как иначе?
Ведь ты в гробу,
В сырой земле...