Как же, быть, когда душа болит,

Маргарита Мисявичус
Как же, быть, когда душа болит?
Как сделать, чтобы не болела?
Сердце, чаще и сильней стучит,
До той боли, никому нет дела.

Куда же деть, те, мысли в голове?
Что приходят, будто не откуда.
Как же, доказать, родной, тебе?
Жить, без тебя, я не хочу, не буду!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
04.04.2015г