Давай?

Валерия Бертилова
Давай станем друг другу опорой,
Давай станем друг другу помехой для смерти
И будем делать вид, что все хорошо
Убивая весь мир, продолжая жить вместе.
Давай изнасилуем этот фарс.
Давай убьем стандартные взгляды,
В этой реальности нет места исключениям,
в этом городе нам не рады!
Давай посмотрим сверху в низ
На лжецов, скупых и наглых уродов
Давай посмеемся без матерных слов
Показывая факи простому народу
Мы возможно однажды умрем
Но на время, пока мы останемся в месте
Давай убьем тех, кого мы убьем
И будем кричать глупые песни?
Давай, пока живы, все дни за днем
Будем гулять и курить похоть мира?
Давай, как однажды друг другу солжем
Будем смеяться загоняя в могилы?
Давай загадаем чтоб наша опора
Не рухнула под тяжестью брани?
Давай, когда нам с тобой будет плохо
Будем писать мертвым папе и маме?
Давай нашим прокуренным взглядом,
Нашей общей черной прогнившей душою
Разорвем этот мир без особой причины
Но все же останемся сами собою?
Давай мы возьмем гитару и водку
Сядем в подъезде и будем петь песни?
Давай, когда нам станет скучно
Трахнем реальность и останемся вместе?
Давай будем лгать друг другу напрасно
Соревнуясь, кто из нас лжет честнее?
Давай, когда скажут что мы опасны
Будем смеяться с бредовой идеей?
Давай, когда строчки нашего бреда,
Абсурдных мыслей и детских планов
Прочтут, то обязательно станут
Самыми мерзкими из шарлатанов?
Давай, когда совершим мы ошибки,
То польем их все керосином
Давай улыбаясь достанем спички
Что бы горело тепло и красиво?
Давай в ахинее безудержной боли
Когда нас отвергнут и бросят подохнуть
Мы станем друг другу опорой
И не дадим друг другу рухнуть….