ОмУтРая

Максим Батманов
В тебе Вселенная свои Достоинства Хранит!
Природа Внешностью Офигительно Прекрасной наделила!
Ты можешь Изнутри нам всем Светить,
Душою доброю...
                Не отстающую от тела!!!              (СВ(к))