Моя любовь

Рубен Артёмов
(На музыку песни Уолтера Афанасьеффа "My Baby You")

1.
Я бродил один в ночи,
И страдал я без причин,
Спотыкаясь вновь и вновь...

Белый свет мне был не мил,
Пока путь не осветил   
Луч по имени "любовь"!

Припев:

Моя любовь, ты ко мне сквозь время шла...
Моя любовь, ты и есть моя душа!..
Ты - мечта, воплощенье лучших грёз!
И причина
Моих
Светлых слёз...

2.
Ты во тьме мне даришь свет
Вот уж сколько трудных лет...
Моё чувство - всё сильней!

Я с тобой, как Бог-отец,
Даже музыку сердец
Создаю из груд камней!..
 

Припев:

Моя любовь, ты ко мне сквозь время шла...
Моя любовь, ты и есть моя душа!..
Ты - мечта, воплощенье лучших грёз!
И причина
Моих
Светлых слёз... 

Ты - волненье, ты - покой...
Звонкий звук в тиши немо-о-о-ой...
Ты спасение моёёё...

Не отрекайся от меня-а-а-а...
Душа моя!
Будь со мною навсегда-а-а-а!
Ведь Ты - мечта, воплощенье сладких грёз!
И причина
Моих
Чистых слёз...
И причина
Моих
Чистых слёз...