У одиночества безбрежные края

Степной Казак
У одиночества безбрежные края
И монотонность дней ,и серый цвет
Его пытался  много раз уже
Раскрасить нежно розовый рассвет
Старался день развеселить глаза
И солнечной энергией бодрить
Все бесполезно,-прошептала ночь
-Умею я энергию гасить!
А лунный свет ,что тоже одинок
Разгадку дал ,сияя с высоты:
Безбрежны одиночества края
Когда ты отказался от мечты ...

Акварель Надворной Татьяны
  Край одиночества