Я влюблена!

Наталия Тусеева
Я влюблена и этого не скрою!
Душа моя поёт и жаждет жить!
Открыта вся, увлечена тобою!
Никто не в силах это запретить!

Навеяно местом в Санкт-Петербурге, у окошка на Большой Зеленина 9,
в том самом доме, где до замужества жила моя бабушка...