Поездка на море

Николай Исаков 3
Я на море,отдыхал
Столько женщин повидал,
Полуголых, и в бикини
В страсти,дуба чуть не дал.

Я занял пустой лежак,
Посмотрел я, так и сяк
Хороши со всех сторон,
Кто топтал, там полигон.

Я забыл про всё,на свете
Голова туда-сюда,
Они бегают, как дети
Себе кремом трут бока.

Ветерок от них пьянящий,
Подувает,и манит
Запах женщиной,летящий
К ним он тянет,как магнит.

Я вернулся, из поездки
Голова полна идей,
Соберусь,опять поеду
Чтобы выйти на бродвей.