Я все жду...

Елена Федорова-Поверенная
Темным омутом кажется комната
И в горячечном странном бреду
Я все жду твоего появления
И с тобой разговор свой веду:

Мама милая, помоги мне,
Успокой и к сердцу прижми,
И, как в детстве, спой мне негромко
О великой Божьей Любви.

И отступят озноб и горячка.
Станет мир мой, как прежде, цветным.
Будет мамин портрет улыбаться
Исцеляющим светом своим....