Ты не видел весны?

Елена Лог
Ты не видел Весны?
Так вокруг оглянись
После долгой зимы
Ветки тянутся ввысь
И ласкает стволы
Солнце нежной рукой
Поднимая пары
Над промёрзшей землёй

Лес очнулся от сна
В нём царит канитель
Пузырями пошла
Шлёпать в лужи капель
Заурчав прорвалась
Из под снега вода
Завозилась река
Скинув шубу из льда

Побежали стремглав
По оврагам ручьи
Важно клювы задрав
Ходят в поле грачи
Звонкий посвист синиц
Мошкары первый рой
Мир прозрачен и чист
И он полон Весной!