Я погибаю вновь от ран...

Сергей Кислов
Весна, весна ... ужель в тебя не верю?
И всё вокруг — сплошной обман?
Когда-то ощутив потерю,
Я погибаю вновь от ран:

Зияние дыр, оставленных кинжалом,
Потоки слёз отвергнутой любви,
То время, что потратил даром,
То чувство, что омыл в крови,

То Муза, что всегда печальна,
То вера, что несчастна от забот,
То крик, оставшийся прощальным,
То взгляд, который, жаль, умрёт.