Воздушные качели!

Виктор Варкентин
Вот наши нежные  качели!
На чувствах в верх с тобой летели
Потом спускались плавно вниз
Таков любовный наш круиз....

То вдруг летим волной  по кругу
Клянясь с тобой в любви друг другу!
Пусть слышат все, нас милый друг
Сердец любовный перестук....

Нам - этого всё было мало!
Ну что ж! Начнём круиз сначала...
Пока ещё не зачерствели
Любви! Воздушные качели...

Ведь нам  с тобою было ясно!
В любовь играть! Всегда опасно...
Она ведь может уронить
Любви! Невидимая нить....

Но если мы с тобой сорвёмся!
Держись любовь! Не разобьёмся
В полёте сможет нас поймать
Любви воздушная кровать....
          12.04.2010