Голуби поют тебе о любви

Елена Федорова-Поверенная
Прилетают голуби к моему окну,
Нарушают голуби тишину,
И воркуют голуби о любви,
Голуби особые - сизари.

Ты не плачь, красавица, слез не лей,
Выходи на улицу поскорей,
Ленту бирюзовую в волосы вплети,
Не грусти, красавица, не грусти.

Солнце светит ласково, посмотри.
О любви поют тебе сизари.
Небо улыбается синевой.
Ивушка качается над рекой.

Уплывает в прошлое грусть твоя,
Милая, хорошая ты моя.
И воркуют голуби на окне,
Чтоб не забывала ты обо мне...