Однажды

Евгений Белов 7
Однажды мир всем скажет: "До свиданья!",
И канет в небытье, исчезнем мы.
И пересохших губ напрасны причитанья
Пред тем, как погрузиться в царство тьмы.

Пока горит свеча пред образами,
И солнце дарит нам тепло и свет,
Вкушайте мир душою и глазами,
Любите - ведь у нас другого нет.