Любимой

Донор Пера
Всех роз-чей аромат меня манил
Была ты удостоена вниманья.
Но столь интимные желанья,
Я в тайне для себя хронил.

Чего рука ваша  касалась
В миг становилось ценно мне
И даже маленькая шалость-
Короткий флирт,вульгарный жест,
Совсем нечтожнейшая шалость-
Любви слогала монумент.

Венчай о алых роз венок
Моей любимой изголовье,
Мани своим дыханьем диких пчел.
Делись в ее обьятиях любовью,
Что накопил соцветия бутон.

Играй в лучах цветок с апрельским солнцем,
Ты жертва,что пришлось мне принести
В алтарь лиш на короткое мгновенье-
Прости меня колючая прости.

Я сдерживал себя как мог-
Увы болезнь не излечима,
Знать не минуема кончина
Идя дорогою цветов.