Все не так...

Ася Настасья
Твоя почта закрыта.
Телефон твой молчит...
Солнце скрылось за тучи.
Ветер волком рычит.
От цветов аллергия -
Насморк, кашель и чих.
Где-то скрип половицы
Вдруг взорвался и стих.
В голове тараканы
Разбрелись по углам.
За стеной звук рояля
Точно бьет по мозгам.
В ухе жутко стреляет,
Сердце ноет, болит.
Твоя почта закрыта.
Телефон твой молчит...