Глаза Любимой! Триолет!

Людмила Казакова 55
Отражение в глазах любимой.
  Глаза смеются, счастлив я.
    В них растворяюсь, люблю тебя.
      Когда глаза грустят, грущу и я.

Боюсь я только глаз "Пустых".
  Конечно, здесь есть вина моя.
    Когда глаза грустят, грущу и я.
      Глаза смеются, счастлив я!!!         


  04.03.2015