Неважно, кто ты

Филон Николай Анатольевич
 
Неважно, кто ты! Где
рождён,
Живёшь в богатстве или
беден.
Как все, ты тоже обречён,
Увидеть счастье,
встретить беды!
 
Как все, ты обречён
стареть!
Вкусить всю горечь от
утраты.
Не сможешь многого
успеть,
Покинешь этот мир когда
то!
 
И счастлив будешь от
побед,
Которых в жизни ты
добьёшься.
Прославишься на целый
свет,
В сердца поклонников
ворвёшься!
 
А может тихо
проживёшь,
Так, что никто и не
заметит.
Но до конца свой путь
пройдёшь,
Достойно все ненастья
встретишь.
 
Неважно, кто ты! Где
рождён!
Прожил мгновенье или
вечность.
Прощён ты будешь и
спасён,
Коль не утратишь
человечность!