Тебе

Евгений Земляника
О! Нежных рук твои изгибы
Я в вспоминаю до сих пор
и не могу забыть я боле
Осанки гордой, милый взор.

Недавно ,только Афродита,
богам шепнула,что ты есть.
Как неожиданно раскрылась,
пред миром не бывала весть!

Амуры луки заряжают!
У Эроса работы в прок!
Психея в зависти рыдая
в забвение просится в острог!   

Пришла на землю,мир ввергая
В мучения пламенной  любви!
И власти нежной уповая,
раскроешь истины черты!