Все та же комната

Обри Чен
Все так же комната
Все те же белые стены.
Я лежал на полу и смотрел в потолок.
Думая о том, что же будет дальше?
Мечты, желания, цели - все рухнуло.
Стены сдавливли со всех сторон
Потолок медленно падал.
Мне некуда было бежать.
Оставалось только ждать
Когда наконец упадет потолок.