Ты прав, я буду счастлива и впредь

Наталья Мизонова
Ты прав,
Я буду счастлива и впредь,
Встречать закаты и рассветы,
Любить шампанское, сонеты
Читать с друзьями, танцевать...

Ты прав, я буду впредь
Испытывать страстишки и болеть любовью,
На розы красные смотреть,
И лавры приносить к надменным изголовьям.

Ты прав,
Забудутся страданий горы,
Упреков горьких миллионы.
Гордыня уязвленная и сердца боль.

Ты прав,
Останется лишь память,
Свет, льющийся из сердца, как бальзам,
Любовь без "если", и такая малость
Как старый друг- подарок прожитым годам.