Женщина весна...

Юрий Семёнов-Дорогин
      
Желанна  женщина  Весна!
Её  всю  зиму  ждал  наш  хахаль…
Нарциссом  отходил  от  сна,
Щеглом  кружил… она  же  свахой
Испробует  свои  «приёмы» –
Найти  как  к  сердцу  лаз  и  путь,
Артерией  любви   влекомой,
Весны,  спешит,  красой  блеснуть!
Естественный  порыв  Природы
Сорвёт  одежды,  вплоть  до  мини...
На  сцене  вновь  царица  моды –
Афина  грациозных  линий!









акростих… фото из инета – спасибо автору!