Лилия

Василий Тихонов Из Омска
Словно цветок она красива,
Душой нежна и не спесива.
Её ведь Лилия зовут,
Родные просто берегут.
Услышу нежный голосок,
Да обернусь ей в след разок.
Пройдёт по цеху не спеша,
Фигурой очень хороша.
Мужские взгляды замечает,
Поблажек им не обещает.
Она работник ОТКа,
Намнёт браковщику бока.
Деталь неспешно проверяет
И в паспорт роспись проставляет.
Чтоб сдать узлы за ней бегут,
Так по участкам и ведут.