С утра до вечера идёт...

Михаил Муравлёв
С утра до вечера идёт,
Не прекращаясь, снег.
А к ночи, скользкий гололёд
Отпразднует успех.

Под загрубелой коркой льда,
Провиснут провода.
И наберёт зеркальный блеск
Застывшая вода.

Под вечер встретимся с тобой,
На станции метро.
Я приведу тебя домой,
Где сухо и тепло.

Мы поедим,  и чай допив,
Присядем на диван....
И в мыслях, в отпуск улетим
В одну из тёплых стран.

Как хорошо, что мы с тобой….
К концу подходит день,
В квартире царствует покой
И ласковая лень….

  03 апреля 2015 года.


http://www.stihi.ru/2015/04/24/3591