Моё сердце

Афалина Алексеева
Моё сердце вопрос гложит.
Где же ты, мой такой хороший?
Где же ты, мой такой желанный?
Иль ты вовсе призрак туманный?

И под пледом, под тишью вечерней
Я пью чай с пирогом с черешней.
И всё думаю, ты реален
Или лишь в сознание вставлен?

Просто так там живет кто-то
Занимая жилплощадь чью-то.
Не давая реальным людям
Там остаться хоть на минуту...

Так ведь всё к чему клоню я?
Если ты живой, реальный,
То зачем же с собой воюю?
Но ответ сей покрыт тайной...