Сила

Запах Звёзд
Шарфом творенья связаны глаза...
А вместо рук – космическая пленка....
Я снова вижу чьи-то образа –
В лице ребенка...
И пламя вытекает из груди,
Апрель растет и солнечная магма
Во мне жива...и без труда войти
В чертоги мага....
Дождем умыты вечные черты...
И небо расстилает плащаницу..
Мне б жажду утолить...твоей  воды....
И будто птицей....
Кружить... кружить ...по ветреным мирам,
Нанизывая память на запястья,
Где будет на рассвете только РА
Делиться счастьем....