Язычница

Астра 5
=Как много слов у Вас в вопросах? Давайте, друг мой, помолчим. И в тишине благоговейной услышим в сердце тихий гимн. То Аполлон - Бог воин света на струнах арфы в звуках лета выводит нам священный гимн и мы внимаем и молчим.
Олег Малашонок 02.04.2015=
====================================

------Язычница-или языче?-----------
А что до нас,
Ему,я явно не указ.
--------------
Он пел мне,кажется,другое,
Он показал мне все иное,.
В руинах черная земля ,
Оплавлена огнем она..

Небесный купол сер,не светит..
До горизонта черный пепел..
И   П-У-С-Т-О-Т-У,
                что леденила.
О,какже плохо там мне было!

Все было явственно, на деле.
\и так все жутко ,остро ,злее\
И сердце билось,кровь кипела.
И,стиснув зубы,в диком гневе
Волчицей я рычать хотела.

Религии других народов
Не о любви ль вы говорили?
И вы ,и выкидыши ваши,
С моей Землей что сотворили?

Сжигая книги,убивая,
И капища здесь разрушая,
Пришли непокорных истреблять,
Все мнили нами управлять.

Потомков вам Богов Природы
На цепь свою не посадить,
ОЗемлю лбы не нам тут бить.
И ложью нас не приручить.

А мать мне-милая Природа,
Отец мой-Космос-моя ОДА!
Посредники нам не нужны,
Родители и дети-мы.

 И вот стою,одна,пред ними
Как вольный бог-отважный зверь.
Не приближайтесь слишком близко,
Не обойдетесь без потерь.

Вы не уходите?Так что же
Придется мне поддвинуть вас.
Вы вспомните другого бога,
Сражались с ним вы много раз.

СВОБОДЫ БОГА И УДАЧ.
----------
Алча,волчат что обучали
Своим вы песням-нам не петь.
Трезубцы ,коловраты ,Руси руны
Пытаетесь себе одеть.

Волчат на нас вы натравили,
Решив себя,своих сберечь.
Наказ вы Бисмарка забыли
С РОССИЕЙ ИЗБЕГАТЬ ВАМ СЕЧЬ.

И Нюрнберг вас уже не учит.
Ослабла память?
РУСЬ НАУЧИТ.

Коварно,Сэм вас подстрекает,
Что Нюрнберг2-не будет,нет.
Сказал б точнее-вас не будет,
Когда дадим мы свой ответ.