Не сбылась мечта

Мила Потапова
Ушла, оставив лишь трусы в горошек,
Два продырявленных носка,
Оказывается жизнь бывает и хорошей,
Долой  теперь унынье и тоска.

А я лежу без простыни и на матрасе,
Внучком, описанным уже давно,
А ты ушла. Свобода, здравствуй,
Футбол, водяра и порнушное кино.

И сдернуты с окошек шторы,
А на полу нет грязного паласа,
И кончились совсем твои укоры,
Как помню, аж, с седьмого класса.

…-Вставать ты будешь, Злыдень,
Опять вчера напился, как свинья.
«Так , это что во сне я всё увидел,
И ты не уходила вовсе от меня?»

Смотрю, на мне трусы в горошек,
И сплю опять на надувном матрасе,
Я снова самый гадкий, нехороший,
Как помню, аж, с седьмого класса.