Весенний вальс любви

Светлана Плотникова 3
Ах,зачем же ,зачем воцарилась весна?
Сердце птицей летит,мне опять не до сна!
Мелодию вальса душа напевает,
Скрипкой плачет и сердцу любовь обещает.

Закружусь в лёгком вальсе любви безрассудной,
В тёплом зале весны,тёмной ноченькой лунной,
Распахну настежь душу,любовь ожидая!
И ворвётся она на пути всё сметая!

И ветер завоет аккордами грома,
Вернуться в минор,я теперь не готова,
В вальс любви с головой смело я окунусь
По весенним полям я с дождём закружусь.

Ах зачем же ,зачем налетела весна!
Взбаламутила сердце , покой отняла.
Ах,вальс,этот вальс, то кружит,то качает.
Огонь и любовь под луною венчает.