Откуда во мне нежность?

Окулова Нина
Откуда во мне нежность?
Откуда текут речи?
Нисходит восторг снежный,
Наполнив тобой вечер...

Откуда во мне нежность?
Стихи - голубей стаи.
Не знала тебя прежде,
Я строки твои листаю...

Откуда во мне нежность?
Мы лучше чуть-чуть станем.
Теряют слова грешность.
И больше нет расстояний...

Откуда во мне нежность?
От этого мир светлее...
А лица вокруг те же...
Свеча, догорев, тлеет...