Надежде Махониной!

Сокол
04.04.2015

Спасибо Вам за слово, что в Добре,
За нежное душевное касанье,
За голос тихий в застывшей тишине,
И за чудесное, о Женщина, признанье, -
Что есть на свете больше чем любовь,
Намного глубже, чем просто обладанье,
Что Дружба есть - без плена, без оков, -
В ней наших душ, взлетевших, Единенье!
______________"_______________