Пускай он в возрасте творца!

Ладамир Сережень
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2014/08/07/470

Стоял столбом он между стен.
Но миг - и вот он меж колен!
Пусть занята прихожая и кухня,
И танго здесь уже не станцевать,
Но для стихов греховных он как будто
Нашёл мотив - к чему же отступать!
И Вы - не женщина! Теперь Вы просто Муза!
И пусть поэт Ваш в возрасте творца!
Он обнял Вас. не убоявшись груза
Обид или тернового венца.
И не чета он тем, кто хоть моложе,
Готов Вас на бутылку променять.
Пусть он не молод, только всё же, всё же
Готов обнять , согреть, поцеловать.
На всё готов для Вас лишь он -
Согласен даже на балкон!