Разлив

Филона
Приветствую  тебя,  весны приход-
Воспрявшая,   ожившая   реальность,
Стремительное   наступленье   красок
И  новых   чувств  раскрепощённый ход,
Приветствую  тебя, погожий   день,
Вас, почек   раскрывающихся   взрывы,
Свободные,   мятежные   разливы
Птиц прилетевших  радостная  звень!
Приветствую  тебя,  земли   восход,
Лесов, садов  очнувшихся   цветенье,
Пора  любви  и  светлых  откровений,
Приветствую  тебя,  весны  приход!

Фото из интернета